Каковы преимущества AQUANEE, на которые стоит обратить внимание, наделив Gamefi Настоящим атрибутом “Игры”?

Admin
play to earn

С 2021 года GameFi постепенно вошла в мейнстрим с концепцией “Играй, чтобы зарабатывать” и добилась взрывного роста. В частности, Axie Infinity, как наиболее типичный пример новой модели игровой экономики, в одночасье сделав модель "Играй, чтобы заработать” популярной во всем мире. Это открывает совершенно новое пространство для развития и воображения для GameFi.

Однако, хоть режим P2E позволяет людям получать доход, играя в игры и торгуя NFT, тем самым открывая пространство для разработки GameFi, нельзя отрицать, что традиционный режим “Играй, чтобы заработать” должен быть улучшен по мере развития GameFi. В конечном счете, необходимо улучшить играбельность GameFi, придав GameFi настоящий атрибут “игры”.

AQUANEE: Наделите GameFi настоящим атрибутом "Игры”

Являясь крупной игровой экосистемой, построенной на игровой платформе blockchain, AQUANEE стремится создать GameFi, где игроки смогут наслаждаться реальной ценностью игры через разнообразную экосистему, охватывающую рынки игрового проекта, DEX и NFT, чтобы создавать ценность, а также досуг.

В отличие от многих карточных игр Axie, AQUANEE больше похожа на блокчейн-версию 3D Coin Master, которая не только усиливает социальные атрибуты, но и наследует классический стратегический геймплей традиционной SLG, что значительно повысило ее конкурентоспособность на рынке.

play to earn

Лестничный рейтинг всех игроков

bitcoin tumbler

Игроки могут воровать с территории других игроков

Действие игры разворачивается в мире, вдохновленном морскими существами, который похож на игровой процесс Coin Master, AQUANEE использует случайные шаги lucky GAME, чтобы помочь игрокам случайным образом выбирать миссии для предстоящих приключений, либо для участия в PVP-битве, либо для получения наград непосредственно из системы. Прежде чем войти в игру, игрок должен вырастить своего питомца АКВУ, который случайным образом инкубируется и рождается с определенными атрибутами опыта, которые помогают игроку получать награды в виде жетонов в случайных миссиях. Если вы войдете в боевой режим, вам нужно будет организовать свой взвод и боевые стратегии, основанные на вашей квалификации АКВА, чтобы получить ресурсы для выживания, а также собирать и развивать ресурсы мира АКВАНИ, чтобы построить свое собственное королевство и спасти их жителей от войны и вымирания. АКВА может исследовать мир самостоятельно или в команде — игроки могут сражаться друг с другом в турнирах разных сезонов и вступать в гильдии для приключений.

В AQUANEE игроки могут атаковать территории других игроков, уничтожать их украшения и зарабатывать NEE, или “совершать набеги”, выкапывая зарытые сокровища на их территориях. AQUANEE продолжит внедрять этот вид взаимодействия с сообществом, чтобы усилить социальный характер игры.

Внедрение моделирования Unity3D расширит игровой процесс виртуальной реальности и будет способствовать созданию UGC в будущем

Честно говоря, GameFi в целом все еще очень проста и сыра, с экономической моделью, которую необходимо улучшить, и вряд ли воспроизводима по сравнению с традиционными играми с богатым геймплеем. Одним из самых больших недостатков является отсутствие отшлифованной графики по сравнению с отшлифованными страницами традиционных игр сегодня.

AQUANEE использует моделирование Unity3D, чтобы обеспечить игрокам возможности мобильных игр и их максимальную совместимость, благодаря чему экран GameFi окончательно изменился и постепенно сравним с внешним видом традиционных онлайн-игр.

bitcoin mixer

Для того, чтобы сделать AQUANEE полноценной метавселенной, чтобы обеспечить игрокам более богатый игровой опыт. В дополнение к играм для ПК и мобильных устройств AQUANEE в будущем предоставит игрокам VR-версии своих игр, которые после запуска можно будет использовать на носимых устройствах. В настоящее время Мета-версия AQUANEE подключена к виртуальной реальности. Можно представить, что пользователи могут войти в трехмерный мир AQUANEE с точки зрения Бога с помощью VR-оборудования или в качестве АКВЫ, которую они воспитывают. Они могут лично участвовать в исследовательских событиях в игре, или получить NEE и AQDC в сумку, или сформировать команду с другими Аквами для участия в битве и побродить по территории своей собственной цивилизации. этап.

AQUANEE

AQUANEE, с другой стороны, планирует представить своего собственного виртуального идола, который не только усилит бренд игры, но и заменит ведущего игры и позволит пользователям взаимодействовать с игрой вживую. Возможно, пресс-секретарь представляет новый способ игры, или, может быть, пресс-секретарь сражается с пользователем в команде в игре, что может предоставить пользователям беспрецедентный новый опыт игры. AQUANEE IP, который включает в себя виртуальные якоря, приложения, короткие видеоролики и т. Д., Может стать ответом на “метавселенную”, которую так долго искал рынок.

В то же время большинство членов команды AQUANEE являются ветеранами традиционной игровой индустрии, богатый опыт разработки игр может не только гарантировать качество игры. Это также приносит определенные преимущества канала и накопление пользователей в игру, и на этой основе это также может способствовать конверсии и входу большого числа пользователей традиционных игр. Чистую версию также планируется запустить в течение месяца в Steam и других магазинах приложений, таких как Google Play и Apple Store, и внедрение технологий и продуктов продвигается в соответствии с дорожной картой.

Будущее публичной сети AQUA можно ожидать

На этапе разработки игры, в дополнение к присоединению к команде разработчиков игр и талантам по разработке публичных сетей, команда разработчиков AQUANEE также учитывает разницу в пользовательском опыте, обусловленную производительностью блокчейна. В дополнение к улучшению игровой механики, AQUANEE также запустит собственную публичную сеть и инструменты разработки для содействия долгосрочной экологической экспансии. Все игроки AQUANEE могут инвестировать в создание UGC, чтобы создать свой собственный уникальный дом. Создатели также могут продавать и дарить свои уникальные домашние работы UGC в качестве активов NFT в экологии и получать соответствующий доход от авторских прав и вознаграждения за совместное использование, постепенно формируя сильную экосистему AQUANEE.

AQUA public chain разработала ряд вспомогательных инструментов, таких как DEX, кошелек и SDK для открытой платформы, которые обеспечивают отличную гарантию надежной работы экономической модели, а также обращения и безопасности пользовательских активов. AQUA public link запустит SDK для облегчения доступа сторонних разработчиков игр в один клик, завершив переход на GameFi. Межцепочечное сотрудничество публичной сети AQUA также отражается в том, что все продукты NFT на рынке подключены к AQUANEE через связующий мост базовой технологии публичной сети AQUA, чтобы реализовать большую интеграцию метавселенной AQUANEE.

Чтобы стабильно и успешно запускать GameFi в долгосрочной перспективе, необходимо мыслить с разных точек зрения, создавать целостную экосистему для снижения барьеров для пользователей и сочетать оперативное планирование игры с быстрой итерацией для удовлетворения все более разнообразных потребностей пользователей.

Вывод

Согласно статистике DFC, почти треть людей на земле играют в видеоигры, среди которых 2,1 миллиарда человек играют не реже одного раза в месяц и обладают высокой покупательной способностью. Стоимость мирового рынка в 2020 году составит 162,32 миллиарда долларов, и ожидается, что в 2026 году она достигнет 295,63 миллиарда долларов. Совокупный годовой темп роста с 2021 по 2026 год, по прогнозам, составит 10,5 процента.

AQUANEE, при поддержке DeFi, NFT, metaverse и т.д., а также своей собственной уникальной экономической модели и инновационных методов GameFi (командный бой, VR / AR и т.д.), создает новый игровой опыт, отличный от прошлого. Такого рода интерактивность и высокая открытость не могут быть реализованы традиционными играми. Так что за экспериментом AQUANEE стоит следить, учитывая взлеты и падения развития индустрии GameFi.

Наверх