Как получить пассивный доход используя биткоин

Admin

миксер криптовалют

За последние 2 года инвестиционные инструменты и доходность криптоактивов выросли в разы, и уже сегодня любой желающий может получить пассивный доход. Валидаторы ставок, услуги по кредитованию децентрализованных финансов (defi) и счета для начисления процентных ставок предоставляют держателям цифровых валют способы заставить деньги работать.

Крипто-заработок и пассивный доход

Множество людей уже заработали миллионы или миллиарды, инвестируя в криптоактивы, удерживая их длительное время или торгуя ими. Сегодня есть огромное количество новых криптомонет, их уже более 5700 штук. Есть возможность зарабатывать на большинстве из них, используя валидаторы ставок или кошельки, храня цифровые валюты на сервисах, которые платят проценты и накапливая доходность от определенных кредитных заявок defi. Сервис stakingrewards.com предоставляют информацию о провайдерах, которые дают вам ставки и накопление процентов. Также, там есть калькулятор доходности, которым вы можете пользоваться.

миксер криптовалют

Кошельки как источник пассивного дохода

Многие платформы предлагают своим пользователям PoS ставку. Подобные сервисы, платят вам за хранение криптовалюты на кошельке или внутри программы, по услуге PoS-ставок.

Представители таких сервисов: Mycointainer, Staked, Just Mining, Hashquark, Figment Networks, Everstake , Infstones и др. Доходность у всех разная, зависит от сервиса. Выбор криптомонеты у каждого сервиса большой, есть возможность получить прибыль от 1-100%. Например, пользователи Hashquark могут делать ставки на такие монеты, как dash, cosmos, irisnet, qtum, tezos. Каждая монета имеет разную скорость заработка: Cosmos может привлечь людей до 8,09% на платформе Hashquark, в то время как tezos предлагает до 5,5%.

миксер криптовалют

Люди, заинтересованные в хранении и ставках PoS-монеты могут воспользоваться кошельками Cake Defi, Atomic Wallet, Chainode Tech, Math Wallet и Gaurda Wallet.

Депозитарные процентные счета и децентрализованное финансирование

Для пассивного дохода, люди которые желают получать депозитные проценты за хранение криптовалюты, могут использовать платформы: Aave, Nuo Network, Compound, Dydx и др. Данные платформы дают проценты по вкладам.

Aave поддерживает 15 разных цифровых активов. Aave дает возможность людам получать от 0,02% до 4,92%.

миксер криптовалют

Стейблкоины сегодня пользуются популярностью в подобных сервисах. Стабильные монеты как USDT и USDC, дают большую доходность.

Используя заемные средства Crypto.com, дают возможность своим пользователям зарабатывать до 8 процентов годовых. А также, до 12 процентов для стабильных монет.

Веб-ресурс Cred предлагает своим пользователям зарабатывать ежемесячные и даже ежедневные проценты. Доя хранения доступно множество криптомонет и даже биткоин. И уже по классике, предоставляется калькулятор дохода.

миксер криптовалют

К примеру, если клиент занесет 50 BTC в полугодовую программу, он может получать 218$ в день.

Пассивный доход от крипто-заработка и связанные с ним риски

Да, хранение своих активов имеет некий риск, так как вы держите свои монеты у сторонних поставщиков. Вы не застрахованы от взлома биржи или их банкротства.

Несмотря на некоторые связанные с этим риски, процентные ставки по кредитам и совокупная доходность намного выше, чем традиционные банковские услуги. Очень большой плюс в том, что вход в криптомир намного легче чем вход в традиционную финансовую систему банка. Ведь, чтобы получить желаемую легкую прибыль, не нужно идти в какие-то банки и изучать стопки бумаг.

Во времена, когда люди просто так хранят длительное время монеты на своих кошельках. Многие уже пользуются сервисами для пассивного дохода.

Наверх