Миксер криптовалют: наилучший способ для сохранности анонимности своего биткоина

Admin

биткоин миксер

Многие пользователи биткоина убеждены, что биткоин полностью анонимен и никем не отслеживается. Но это не совсем правда. Ваши криптомонеты анонимны для того времени, пока вы не привязали свои личные данные к кошельку. Государственные власти уже сегодня, делают всё, чтобы централизировать биткоин. Большое количество пользователей перешли на другие криптомонеты из-за того, что BTC легко отследить.

Но благодаря биткоин миксерам, тумблерам и микшерам, можно обеспечить полностью анонимные транзакции и разорвать связь ваших биткоинов с кошельком.

Что такое биткоин миксер?

миксер криптовалют

Это ресурс, который перемешивать ваши монеты с другими. Именно микширование монет между собой и дарит необходимую анонимность, такие монеты невозможно отследить. Как и предполагает, всё неконтролируемое будет под наблюдением властей и сейчас идет некая борьба с подобными сервисами. Эти акции властей обозначены как "борьба с отмыванием денег".

  • Очень простой, но действенный принцип работы. Вы отправляете свои монеты в миксер, после чего он мешает их между монетами таких же пользователей, и рассылает их кусочками на разные кошельки.
  • После выполнения работы миксера, вам отправляют полностью чистые монеты, за вычетом комиссии.

Миксеры криптовалют необходимы в целях сокрытия своих BTC коинов от различных вымогателей или злоумышленников. Дабы обезопасить себя. Но, есть и те пользователи, которые используют микшеры для незаконной деятельности.

Процесс смешивания

принцип работы биткоин миксера

Сколько необходимо времени миксеру, чтобы смешать монеты?
BTC попадают в пул, после чего ожидается подтверждение майнера и рассылаются на разные кошельки, - скорость смешивания напрямую зависит от суммы монет. Расчетное время смешивания, примерно как 6 транзакций в blockchain.

Данные о смешивании монет хранятся не более 72-х часов. Созданная заявка, живет не больше 24 часов с момента создания.

Никакой личной информации для смешивания монет - не требуется. И никаких KYC, миксеры не проводят KYC.

Каждый раз, когда вы создаете заявки в биткоин миксере - аккуратно закрывайте вкладки. Также, всегда сохраняйте гарантийное письмо миксера. Так как, при каких-либо проблемах, без гарантийного письма вы никак не сможете доказать то, что эти монеты были именно вашими.

Наверх